Как правильно выбрать блендер?
Если вы собираетесь часто взбивать коктейли, готовить супы-пюре, фруктовые смеси и жидкое тесто, делать экзотические заправки и соусы, а также колоть лед, то вам лучше остановить свой выбор на стационарном блендере.
Он полностью отвечает вашим запросам и работает самостоятельно (то есть его не надо держать в руках), хоть и занимает определенное место на кухонном столе.
Читайте также:
Самая лучшая мультиварка: http://dometod.ru/poleznye-sovety/kakaya-multivarka-xoroshaya-chto-kupit.html
Советы потребителю
Попробуем разобраться. Самые популярные марки стационарных блендеров — это Braun, Philips, Bosch, Kenwood. Также агрегаты представлены марками Aurora AU 114 или Panasonic MX-J 110 PWTQ. Они представляют собой стоящую на подставке чашу, на дне которой установлены ножи.
Если вы знаете, для чего и как выбрать погружной блендер, то со стационарным все немного сложней. Выбирая стационарную модель, стоит особое внимание уделить материалу, из которого сделана чаша прибора.
Что касается оптимального объема чаши, то принцип «чем больше, тем лучше» здесь не действует, так как общий и полезный объем – показатели разные. Полезный объем всегда меньше общего на 250-300 мл.
Выбор мощности должен зависеть от предполагаемого объема работы блендера.
По таким параметрам и ориентируйтесь, какой стационарный блендер выбрать. Его можно купить в дешевом интернет-магазине бытовой техники.
Выбор блендера зависит от множества предъявляемых к нему требований и параметров. Но покупка этого полезного прибора не только значительно облегчит процесс приготовления многих блюд и поможет сэкономить время, но и добавит вам отличного настроения.
покупала по советам тех, кто давно пользуется. это наверняка, по-моему) взяла стационарный ВВК и очень довольна