Меню страниц
Rss
Меню разделов

Как правильно встретить Новый год 2012?


как правильно встретить новый год 2012По восточному календарю хозяином 2012 года станет Черный Водяной Дракон. Чтобы этот персонаж благоволил к нам все последующие 12 месяцев и дарил нам удачу, желательно потешить его самолюбие и отметить Новый год как полагается. Хотите узнать, что надеть в этот вечер, что приготовить на стол? Тогда читайте наши советы.

Как правильно встретить Новый год 2012?

Сначала, узнаем, что собой представляет хозяин праздника – Дракон. Это мифическое существо, очень сильное энергетически. Водяной Дракон любит грозы и тучи, шум и яркие события жизни. Древние считали, что он не любит лениться и наказывает лентяев (берите на заметку!), а вот трудолюбивых достойно награждает удачей и хорошими событиями.

как правильно встретить новый год 2012

Наряд на Новый 2012 год

как правильно встретить новый год 2012Черный Водяной Дракон, как и его сородичи, обожает фейерверки, парады и праздники. Поэтому и одежда на вас во время встречи НГ должна быть соответствующая. Блестящая, яркая, перламутровая, украшенная оригинальными аксессуарами – найдите себе именно такое платье или костюм.

Если раздумываете в выборе цветов, то отдайте предпочтение черному или синему – думается, понятно, почему. И сразу станете любимчиком нашего Дракоши. В самом крайнем случае, всегда можно повесить на шею блестящую мишуру, чтобы угодить хозяину.

Есть такие мнения, что если вы загадали на будущий год найти настоящую любовь, оденьтесь в фиолетовое, красное или черное. А вот зеленые, синие и голубые оттенки в наряде дадут вам на ближайшие месяцы гармонию в душе и внутреннее спокойствие. Черный с золотом принесет денег в дом.

Еще несколько слов о наряде: если вы найдете аксессуар в виде дракончика, ящерки или змейки – брошку или заколку, считайте, что вы стали везунчиком в 2012 году! Узнайте из видео, как сделать тюрбан — и украсьте себя этим необычным аксессуаром.

Встречаем год Черного Водяного Дракона правильно!

Вообще, будущий год признан кармическим. Поэтому отнеситесь к нашим советам с долей шутки, конечно, но достаточно серьезно. Имеет значение все, любая мелочь. Очень хорошо, если при встрече Нового года будут присутствовать символические изображения Дракона – подарки в виде мягких игрушечных драконов или динозавров, роспись на тарелках, салфетках, статуэтки или ароматические свечи. Пусть все в декоре играет на новогоднюю тему. В оформлении торжества и квартиры к 31 декабря считаются удачными те же цвета.

Символ года – существо семейное, поэтому любит, чтобы под бой курантов собрались самые близкие люди, семья. И очень важно, о чем вы будете в эти часы думать – нужно прямо усилием воли заставлять себя (если этого нет) пребывать в хорошем настроении, радостном ожидании и позитиве. Любовь – вот главное, что должно витать в атмосфере. Тогда и 2012 год будет насыщен теплыми встречами и любовью.

Праздничный стол на 2012 год

как правильно встретить новый год 2012Особых предпочтений у Дракона нет. Но если вы приготовите новогодний салат и украсите его в виде земноводного, Дракоша будет рад. Порадуете вы его и обилием приправ, ведь не стоит забывать, что он – существо огнедышащее.

Зажженные свечи, красиво сервированный стол и салфетки – вот, пожалуй, и все, что точно должно присутствовать на торжестве. Остальное – ваша фантазия.

Подарки в год Драконакак правильно встретить новый год 2012

Конечно, фигурки дракончиков и динозавров станут самыми желанными презентами в этот раз. Это могут быть и диванные подушки, и веселые игрушки, и роспись на вазах, ткани и так далее. Материал может быть самым разным, а вот посыл все тот же – любовь. Дарите все это с пожеланиями удачи и счастья, пусть эти дары станут символами везения в 2012 году.

Почему так важно знать, как правильно встретить Новый год 2012? Ну, так все же знают – «Как Новый год встретишь, так его и проведешь!» С наступающим!


Вам также может быть интересно:

Комментариев: 3

  1. Не пойму, причем тут год Дракона и 31 декабря?!!!
    Т.е. все вышесказанное относится к Китайскому новому году, который уж никак не начинается 31 декабря)))!?

  2. Спасибо за интересные советы)) А на счет того, что год дракона 31 пока не наступает не беда, мы же по китайскому календарю все равно его отмечать не будем)) Да и традиция связывать новый год с животным, по -моему у нас уже укоренилась)))

    • Согласная на все 100! Уже осенью все начинают мастерить всяких атм котов-кроликов или дракончиков. Символично, интересно, почему бы и нет?

Оставить комментарий

Пожалуйста, не пытайтесь разместить здесь рекламу, она будет удалена.
По всем вопросам Вы можете связаться с нами через страницу Контакты.