Меню страниц
Rss
Меню разделов

Тенденции курток сезона весна-лето 2012


куртки весна летоУже давно «отгремел» Новый год, так, глядишь, мы и не заметим, как пролетит холодная зима и придет весна, которую все ждут с большим нетерпением. Это означает, что пора задуматься о том, какую же верхнюю одежду мы станем носить весной. Наш сайт домашних полезных советов  предлагает вам попробовать себя в роли  собственного стилиста!

А мы расскажем, что будет модно в следующем сезоне!

Стоит заметить тот факт, что куртки весной — это один из самых популярных видов одежды, так как они практичные, удобные, стильные. Благодаря тому, что на сегодняшний день существует огромный выбор данного элемента верхней одежды, довольно просто найти для себя подходящую модель, нужно только знать тенденции весна-лето 2012.

В теплом сезоне весна-лето 2012 дизайнеры предлагают нам некоторые актуальные тренды, сориентировавшись на которые вы с легкостью подберете себе самую модную верхнюю одежду.

Кожаные куртки 2012

Кожа, как материал, во все времена куртки весна лето пользовалась особой популярностью среди всех дизайнеров, благодаря своей невероятной эффектности и практичности. А, начиная с 2011 года, она стала актуальным трендом и в 2012 году, и успешно удерживает за собой популярность. Современные изделия из кожи – это широчайшая гамма оттенков и вариантов ее выделки.

Выбирая кожаную куртку, зная тенденции весна-лето, вы не прогадаете. Можно остановить свой выбор на укороченной куртке-жакете со стойкой-воротником на замке, а можно выбрать более свободную модель в стиле 70-х длиной до середины бедра.

Цвета 2012

Кожа в сезоне весна-лето 2012 удивляет свежими весенними оттенками: красный, белый, желтый, голубой. Также актуально будет смотреться и цветовая гамма пастельных тонов.

Но если вы все-таки решили выбирать модель а-ля 70-ые годы, то советуем остановиться на рыже-коричневых тонах.

куртка весна лето

Лаконичные модели, сделанные из качественной кожи или кожзаменителя, легко впишутся даже в деловой стиль. А если вы еще дополните их стильными и яркими аксессуарами, то получится гармоничный образ для вечеринки или свидания.

Байкер-шоу

В рамках нового увлечения дизайнеров вещами, сделанными из плотной кожи, оказалась и позабытая мода на стиль байкеров. Куртки-косухи со всевозможными элементами байкерской символики (ремни, замки, пряжки, брелки, заклепки и т.п.) сегодня одна из наиболее популярных вещей гардероба модной девушки.

С чем носить и какого цвета?

	куртки весна летоЦветовое преимущество в байкерском стиле отдано глубокому черному цвету и оттенкам слоновой кости. Очень необычно и оригинально смотрится куртка весна 2012 с контрастными (голубыми, зелеными) тонкими ремнями на таллии. Видимо, именно таким способом, дизайнеры пытаются сделать нас более женственными.

Изделия в байкерском стиле лучше носить с юбками и брюками в подобном стиле. А вот задумываясь о выборе обуви, лучше надеть грубые ботинки или же ботильоны на шнуровке.

Богатство декора

Для барышень гламурных в сезоне весна-лето 2012 дизайнеры предлагают специальный сюрприз – короткие курточки из кожи, задекорированные разнообразными металлическими элементами: заклепками, шипами, цепочками, булавками и даже стразами.

Кроме всего этого, на пике славы кожаные куртки, которые отделаны бахромой и те, которые сделаны из материалов, имитирующих змеиную или крокодиловую кожу.

Элегантность и классика

Простые и одновременно изящные куртки длиной до середины бедра с широким поясом на тонкой талии – вот выбор для по-настоящему элегантных девушек.

Элегантные куртки одинаково хороши как для рабочих будней, так и для повседневной носки. Они снабжены очень удобными карманами, которые бывают как внутренние, так и накладные, пуговицами или замком, а также воротником-трансформером, который имеет несколько вариантов формы, включая и стойку.

Цветовая гамма 2012

Оттенки цветов для данного фасона не куртка весна лето имеют ограничений. Вы можете надеть как темную куртку, так и ярко-красную, главное, чтобы все было гармонично. Однако этой весной особенно актуальны бежево-розовые, молочно-белые, а также светлые тона голубых и лимонных цветов. Куртки такой модели будут прекрасно сочетаться с настолько модными макси-юбками и широкими брюками.

Идеальный аксессуар под такую верхнюю одежду – это эффектный платок на шее с яркими узорами, которые по цвету соответствуют тону куртки.


Вам также может быть интересно:

Оставить комментарий

Пожалуйста, не пытайтесь разместить здесь рекламу, она будет удалена.
По всем вопросам Вы можете связаться с нами через страницу Контакты.