Меню страниц
Rss
Меню разделов

Сырный рулет с семгой — рецепт


100Праздничный стол в зимнее время всегда украсит и максимально дополнит невероятно красивое и очень вкусное закусочное блюдо, которое называется сырным рулетом «Новогодний».

Такое блюдо обладает невероятно эстетичным видом, а гости смогут его оценить по максимуму за прекрасные вкусовые качества и великолепный внешний вид.

Классический рулет с сырной начинкой является самым отличным вариантом закуски к любому празднику, ну, а если к сыру добавить и еще какой-нибудь интересный компонент, то от блюда вообще невозможно будет отвести гостей, пока оно не будет съедено полностью.

Читайте также:

Как готовить боннский суп: http://dometod.ru/eda/recept-bonnskogo-supa-dlya-poxudeniya.html

Надо сказать, что рулеты вообще прекрасно смотрятся на праздничном столе, да и готовятся они достаточно быстро. К тому же, по желанию всегда можно использовать для их приготовления самые разные продукты.

Приготовление сырного рулета

Так, к праздничному столу приготовить можно вкуснейший, очень нежный и яркий сырный рулет, получивший название «Новогодний», а хорош он тем, что для его приготовления не потребуется слишком много времени.

Итак, для приготовления сырного рулета «Новогодний» понадобится следующий набор компонентов:

— свежая зелень, например, укроп (23 г);
— твердый сыр (110 г);
— куриное яйцо сырое (две штуки);
— малосольная семга (120 г);
— сыр творожный (две ст. ложки).

Куриные сырые яйца взбить в отдельной миске, после чего добавить твердый сыр, натертый на терке со средними отверстиями, тщательно перемешать все компоненты.

Пергаментной бумагой застелить дно противня, на него выложить сырно-яичную массу, кулинарной широкой лопаткой разровнять ее таким образом, чтобы в итоге получился пласт, имеющий толщину, составляющую примерно 5 мм. В течение десяти или двадцати минут в духовке, предварительно прогретой до 180 градусов, запечь заготовку для сырного рулета, затем вынуть ее и остудить.

600

На доску или стол перевернуть этот сырный пласт, удалить очень осторожно пергаментную бумагу. На ту сторону заготовки для сырного рулета, которая подрумянилась меньше всего, нанести слой творожной начинки.

Семгу малосольную, нарезанную тонкими ломтиками, выложить поверх творожной начинки, сверху всю эту композицию присыпать дополнительно свежим ароматным рубленым укропом.

Свернуть очень аккуратно сырный рулет, завернуть его дополнительно в пищевую пленку и отправить часа на два, а то и на четыре в холодильную камеру.

200

Через положенное время на праздничный стол выложить сырный рулет «Новогодний» на красивом блюде, порезав его предварительно ломтиками. Особенно вкусно его будет съесть вместе с кубанской закуской (рецепт читайте по ссылке).

Другие варианты сырных рулетов — видео


Вам также может быть интересно:

Оставить комментарий

Пожалуйста, не пытайтесь разместить здесь рекламу, она будет удалена.
По всем вопросам Вы можете связаться с нами через страницу Контакты.