Как готовить крабовые палочки: супер-рецепт!
Если вы купили красивую упаковку, но до сих пор не знаете, как готовить крабовые палочки так вкусно, чтобы близкие просили еще и еще, почитайте наш фото-рецепт.
Для него не нужно много денег, здесь буквально пара простейших недорогих продуктов, включая и сами палочки. Также не надо делать это блюдо заранее, потому что времени оно займет совсем немного.
Крабовые палочки в кляре: рецепт
Еще один несомненный плюс блюда, которое вы будете сейчас с нами готовить — это то, что его едят как горячим, так и холодным. Ну, что — заинтриговали мы вас? Тогда — вперед!
Нам нужно:
- упаковка палочек (200 гр)
- плавленные сырки типа «Дружба» — 3 пачки
- яйца — 3 штуки
Трем на мелкой терке сыр, разбиваем туда яйца — кляр для палочек готов.
Каждую палочку нужно разрезать пополам, обвалять в кляре. Формируем пальцами эдакие котлетки и быстро погружаем их в раскаленное масло на сковороде. Если замешкаетесь — «тесто» просто-напросто сползет со своей основы.
А пока посмотрите другие вкусные рецепты:
Как готовить фаршированные перцы: рецепт с фото.
Обжариваем до золотистой корочки. По сути получается расплавленный сыр с крабом внутри. Потом переворачиваем:
Из заявленного количества продуктов получается весьма внушительная тарелочка этой вкуснейшей закуски, которой хватит на 3-4 человек.
Теперь вы в курсе, как готовить крабовые палочки вкусно, быстро и просто. Передайте этот рецепт подруге, дав ссылку на нашу статью. А еще лучше быть единственной обладательницей этого рецепта, тогда в вашем доме будут часто гостить друзья. Приятного аппетита!
Еще одна закуска из крабовых палочек: рецепт
Попробовала по вашему рецепту сделать крабовые палочки. Домашние оценили — огромное вам спасибо!
А у меня не вышло ничего, слизь какая-то…
А! Поняла в чем дело!!! Я зачем-то муку добавила!!!!
А если взять обычный сыр для этого рецепта? не люблю я плавленные сырки…
Я пробовала делать такие крабовые палочки с обычным сыром. Что-то не так с ним — сыр горит, плавится — сам «пирожок» становится тугим, жестким, съесть, конечно, можно, не уже совсем не так вкусно,как если делать с плавленными сырками.