Меню страниц
Rss
Меню разделов

Как готовить крабовые палочки: супер-рецепт!


Как готовить крабовые палочкиЕсли вы купили красивую упаковку, но до сих пор не знаете, как готовить крабовые палочки так вкусно, чтобы близкие просили еще и еще, почитайте наш фото-рецепт.

Для него не нужно много денег, здесь буквально пара простейших недорогих продуктов, включая и сами палочки. Также не надо делать это блюдо заранее, потому что времени оно займет совсем немного.

Самое интересное, что данный рецепт хорош как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Крабовые палочки ведь — довольно вкусный и питательный продукт, ими можно с успехом заменить горячее, добавив какой-нибудь гарнир.

Крабовые палочки в кляре: рецепт

Еще один несомненный плюс блюда, которое вы будете сейчас с нами готовить — это то, что его едят как горячим, так и холодным. Ну, что — заинтриговали мы вас? Тогда — вперед!

Нам нужно:

  • упаковка палочек (200 гр)
  • плавленные сырки типа «Дружба» — 3 пачки
  • яйца — 3 штуки

Как готовить крабовые палочки

Трем на мелкой терке сыр, разбиваем туда яйца — кляр для палочек готов.

Как готовить крабовые палочки

Каждую палочку нужно разрезать пополам, обвалять в кляре. Формируем пальцами эдакие котлетки и быстро погружаем их в раскаленное масло на сковороде. Если замешкаетесь — «тесто» просто-напросто сползет со своей основы.

Как готовить крабовые палочки

А пока посмотрите другие вкусные рецепты:

Как готовить фаршированные перцы: рецепт с фото.

Обжариваем до золотистой корочки. По сути получается расплавленный сыр с крабом внутри. Потом переворачиваем:

Как готовить крабовые палочки
Из заявленного количества продуктов получается весьма внушительная тарелочка этой вкуснейшей закуски, которой хватит на 3-4 человек.

Как готовить крабовые палочки

Теперь вы в курсе, как готовить крабовые палочки вкусно, быстро и просто. Передайте этот рецепт подруге, дав ссылку на нашу статью. А еще лучше быть единственной обладательницей этого рецепта, тогда в вашем доме будут часто гостить друзья. Приятного аппетита!

Еще одна закуска из крабовых палочек: рецепт


Вам также может быть интересно:

Комментариев: 5

  1. Попробовала по вашему рецепту сделать крабовые палочки. Домашние оценили — огромное вам спасибо!

    • А у меня не вышло ничего, слизь какая-то…

  2. А! Поняла в чем дело!!! Я зачем-то муку добавила!!!!

  3. А если взять обычный сыр для этого рецепта? не люблю я плавленные сырки…

    • Я пробовала делать такие крабовые палочки с обычным сыром. Что-то не так с ним — сыр горит, плавится — сам «пирожок» становится тугим, жестким, съесть, конечно, можно, не уже совсем не так вкусно,как если делать с плавленными сырками.

Оставить комментарий

Пожалуйста, не пытайтесь разместить здесь рекламу, она будет удалена.
По всем вопросам Вы можете связаться с нами через страницу Контакты.